15種全品500円で楽しめる生地から店で手作りの「本格ピッツア」

d7303-495-494326-20
15種が全品ワンコイン500円で楽しめる生地から店で手作りの「本格ピッツア」と世界各国から70種類取り揃える「カジュアルワイン」のピッツア&ワインの店が新宿に2月28日(火)オープン!!

【看板料理】
定番の「マルゲリータ」から「牛ほほ肉の煮込み&チーズ」、「海老×いくら」などの変わり種まで
生地から手作りする外はカリカリ、中はもちもち食感の「本格ピッツア」は全品ワンコインの500円で全15種ご用意しています。
その他、牛ステーキや牛ハラミ、BBQバックリブなどの肉料理、アヒージョなど、ワインに合うおつまみも充実しています。

<生地から手作りする15種類のALL500円ピッツア>
高温で一気に焼き上げる表面はカリッと中はふっくらもちもち。最高のタイミングを逃さぬよう、焼きたてアツアツのうち一気にどうぞ。
定番から変わりダネまでさまざまな具材、さまざまなソースのピッツアメニューを全て500円でご用意していますので、みんなでワイワイいろいろなピッツアメニューをお気軽にお楽しみいただけます。
生地のおいしさが手作りピッツアの醍醐味だからこそ、もちもちの耳もぜひ味わってください。
d7303-495-675173-2

230gのボリュームたっぷり牛リブロースステーキ
牛肉の最高部位のひとつで、きめの細かい優れた肉質のため、肉そのものの味わいを楽しむ、ステーキに最適な部位・リブロースを使用。230gとボリュームたっぷり!
d7303-495-522307-7

<ワインが進む各種おつまみ>
13種類揃うタパス(小皿)料理
つくば鶏の生ハムや、鴨肉の生ハム、プロシュートといった、ワインにぴったりの生ハムメニューが充実。じっくり赤ワインで煮込んだ鶏レバーはワインが進む逸品です。
d7303-495-747921-19

素材の旨みが染み出したオイルが絶品の「アヒージョ」
定番の「海老ときのこ」のほか帆立とつぶ貝に海苔を乗せたアヒージョもご用意しました。
素材の旨みが染み出したオイルをバケットで浸して、最後の一滴まで残さずお召し上がり下さい。
d7303-495-797991-9